я понял просто хотелось бы видеть на сайте эту функцию, но не стоит забывать если даже Cooller согласится не факт что он согласится http://cs-strikez.clan.su/index/8-1
Идея с других сайтов, но все же я согласен, как выше упомянул Паша, так сказать проверенные геймеры с большим кол-во постов будут выделятся + можна подпись и титул, это было бы вообще шикарно, у юзеров было б стремление, как думаете?)
Mushroom, парни, мне одному кажется что это уже будет лишним на форуме? Здесь не особо таки крупный форум, что-бы создавать кучу дополнительных (бесполезных или мало полезных) групп. Зачем все это? Что-бы лишний раз гордится другой иконкой? Я понимаю если бы на форуме каждый раз кто-то появлялся и хотя бы больше 5 месяцев не уходил.. если бы форум был очень активным... Но когда в день появляются 2-3 новых страницы во флудилке, пару сообщений во всем разделе фотошоперов, это будет реально лишним. Вот скажите, ваша так называемая группа "Форумчанин" будет для того что-бы человек что находится в ней помогал другим новичкам по форуму, но к вам сколько раз новичок обращался с вопросами "Что здесь? А когда было то? Или куда задать вопрос? А где ответ быстрее дадут?"?.