Я понимаю если бы на форуме каждый раз кто-то появлялся и хотя бы больше 5 месяцев не уходил.. если бы форум был очень активным... Но когда в день появляются 2-3 новых страницы во флудилке, пару сообщений во всем разделе фотошоперов
Что бы было больше активности, что бы было больше сообщений, нужно посоздавать больше разделов, нужно что бы администрация устраивала какие нибудь конкурсы хотя бы на какие нибудь там несчастные 50-100 рублей. Если бы я работал или хотя бы получал степендию, то я бы с радостью уделял 100-300 рублей на конкурсы, что бы форум развивался) я кроме этого форума уже нигде не сижу, я люблю только этот форум) и естественно я хотел бы что бы на нём было больше пользователей, но для этого ничего не предпренимается. не создаются разделы, не делается никаких изменений в дизайне, ничего) я предлажил пару идей кулеру, он сказал после нг посмотрим, но думаю это уже забылось) что бы были люди, что бы им было интересно - нужно совершенствовать сайт! и попробуй сказать что я не прав))
Паш, АМС просто ничего не хочет делать, вот и все. А зачем такая уж и активность на форуме кс 1.6? Я тут ради того, что бы пообщатся, а для дела так сказать зависаю на других порталах, н ов изминениях на этом только за.
Сообщение отредактировал FIENT - Понедельник, 2012-01-02, 00:23
Mushroom, Правильно. Так с этого и нужно начинать. Нужно добиваться развития со стороны администрации и делать что-то самим, а не начинать с создания бесполезных групп.
хахахахахахаххахахахааххааххаах, я на их хорошо нагрузил, они начали сразу ошибки исправлять, их было очень много) вот почему АМС не хочет общатся с юзерами? почему я с админами и модерами крупных порталов общаюсь, а с Виталей не могу? почему он такой скрытый? что даже на ЛС ответить не может
FIENT, Зачем тебе чье-то спасибо? Если ты сидишь на этом форуме и он тебе нравится, то, мне кажется, ты готов для него делать что-то.. А если все соберутся вместе - тогда можно будет попробовать чего-то достичь.. можно будет продвигать общие идеи. Хотя-бы для нас..
Добавлено (2012-01-02, 00:29) --------------------------------------------- tigger20, для этого, можна и свой портал сделать, вот там думаю, будет полная самоотдача, а так..