И так если вы все заметили да я ушел но мне пришлось это сделать так как я не буду сидеть на одном форуме с этой агро школотой... Он меня бесит да и забанить я его не могу так как форум жалко... Здесь если так прикинуть то реально ловить не чего... Почему вроде бы да я его разбанил? Потому что он все равно бы рано или поздно разбанился... Спросите как? Но когда вчера Паша начал мне рассказывать о том что он выкупится и будет в анбане тут то я и подумал насчет всего этого что может это все получится так же... Мне уже как то ровно что я тут пишу так как я не желею о том что я написал. Повторяю что это всего лишь мои догадки которые могли стать реальностью... Но если бы это стало правдой чего бы я не хотел было бы плохо так игла форум бы все равно был под ддосом... В общем думайте сами я высказал все что думаю. Возможно вернусь когда эта быдло школота лишится девственности и станет спокойней а пока ему остается тока дрочить на этот форум.. В общем сиди Паш перди и радуйся...
Сообщение отредактировал K@rDeL - Вторник, 2012-01-10, 09:54
K@rDeL, Я тебе даже ничего не делал. Сам забанил, потому что прикрыл рот в большей степени Mr_lol , да и тебе. Я же не буду на Вас смотреть! А так я Вам в принципе не трогаю! И вот то что ты тут выше писал, полный бред, сиди на сайте и радуйся жизни если тебе это нравится. А то как дети ей богу!
Мозг отрафирован? Просто ты даже не можешь понять что я тебе написал...
Добавлено (2012-01-10, 10:03) --------------------------------------------- Если так прикинуть я что должен был там вместе со всеми сидеть и крыть тебя матом ты этого хотел? Я сделал умнее ушел в кс и все...
K@rDeL, а что Mr_lol это теперь AMC ? Вип персона блин! Наехали и в бан! Таких как он я только рад рот затыкать! А то сильно уж расписались все, Пашку в бан в бан.
Причем тут он то? Ты хоть за разговором следи за своим к кому ты обращаешься и потом резко стрелы начинаешь косить... Ты начал со мной разговор так продолжай, тебя что кто то банит щас? Нет Ну и все тишина на фронте все спокойно...