Я предлагаю поставить команду /voteban, т.к. играл вчера и зашли на сервер два читера, сначало Aim+WH, а потом второй с SpeedHack'ом, админов не было и играть стало не интересно.
Greenz С нашим народом плагин /voteban ставить нельзя, я сейчас играл на сервере 1парниша минимум 3оих назвал аимом и говорил вырубай вырубай и.т.д, хотя люди играют нормально! Я к чему это все, если будет стоять /voteban будут банить просто так нормальных игроков, также могут и тебя забанить это уже проверенно!
[quote=Minotavr]Ты про эффект стадности?[/quote] Я про криворукость некоторых! так как просто в голову 2 раза их убьют все АИМ или WH, хотя даже не знают значения этих читов )
На CSDM если ты 2-3 убил в голову подряд это нечё,но если ты тупо ходишь и убиваешь моментально в голову по чел 5 за раз, либо бегаешь по мапе с ножом и тупо убиваешь всех,то тогда только забанят.
Greenz это с твоей точки зрения, и то бывает я просто чисто с ножом бегаю не хочу стрелять и так же всех режу кого могу, что меня банить? малолетнии игроки которым 13-14 лет ты их 2 раза подряд в голову убей, и они орут "Ты WH" хотя даже не знают что если в голову убиваешь то это AIM, им лишь бы забанить
Да кстати нормальный сервер, можно конечно карт добавить по больше =) Тех же маленьких карт, бывает ночью захожу нас 3-4 человека играет, я даст2х2 поставлю а толку? всеравно бегаем ишем друг друга