Я хотел спросить , а можно у вас на портале стать дизайнером ?
[b]Добавлено[/b] (2012-02-07, 08:57) ------------------------------------------ Вот например моя работа http://s018.radikal.ru/i519/1202/9d/ce35f7ba48cf.jpg
Сообщение отредактировал Arkasha - Вторник, 2012-02-07, 08:59
Arkasha, Здраствуйте! Посмотрел на вашу работу.. Вобщем очень понравилось! особенно фильтры! Кисти тоже нормальные! Недавно по ТНТ говорили про новый портал для дизайнеров всей России! Так вот, я его АДМИН!!1!. Хочу предложить вам работу на меня. Оплата от 10 000 рублей. Договоримся на месте. Но радует одно, что у вас очень большой потонциал, если судить по вашей работе! Жду вашего ответа!
Сообщение отредактировал Mushroom - Вторник, 2012-02-07, 16:46
Даю 100% что парень просто решил приколоться, и над вами поржать, а вы все повелись Так как любой бы понял что тему не там создает, и что работа фуфло, 2 минуты и готово А так ведать скучно ему стало решил посмотреть на адекватность людей! И вот она, 5 минут парня обосрали, и еще минусов понаставили :D
Сообщение отредактировал Str1k - Вторник, 2012-02-07, 17:30
Ебанулись блять ? Сами с ебаными авами ходят пиздят и репу уменьшают ! Str1k у тебя ава блять хуята полная нахуй ! Сами вы нахуй сделайте лучше или дайте совет блять , что сделать ! Геймеы нахуй пидарасы ебаны ! [size=21][color=red]ПИДАРАСЫ[/color][/size]