[quote=FIENT]когда иконку сделаешь? и вообще, ты ее делать будешь? [/quote] Да буду.Жди)
Добавлено (2012-04-26, 13:47) --------------------------------------------- Mr_lol, я все ясно сказал, я ушел из троллинга,вчера была прощальная конфа. ок.
Добавлено (2012-04-26, 13:48) --------------------------------------------- [quote=Mr_lol]хотя он мне уже что-то писла об этом. [/quote] ?????
я все ясно сказал, я ушел из троллинга,вчера была прощальная конфа. ок.
Так бы и написал. Просто ты говорил, что и из интернета уйдешь, все забросишь и т.п.. Так что, иногда сложно понять, что ты именно имеешь ввиду. Sample Text
Mr_lol, все уже взрослеют, но у тебя, наверное, приостановилось развитие (все так же, как ребенок). => Спать нужно именно тебе, а не мне. А теперь, можешь идти и попросить манной каши у мамы. Все, надеюсь, ты будешь спать спокойно и тебе не будут сниться кошмары.
Добавлено (2012-04-26, 13:54) --------------------------------------------- Mr_lol, у меня есть и к другим делам интерес. Я же не могу бросить учебу, друзей и все остальное для того, чтобы сидеть весь день и рисовать.
все уже взрослеют, но у тебя, наверное, приостановилось развитие (все так же, как ребенок). => Спать нужно именно тебе, а не мне. А теперь, можешь идти и попросить манной каши у мамы. Все, надеюсь, ты будешь спать спокойно и тебе не будут сниться кошмары.
но ты у нас СИЛЬНО ЗАНЯТ, хотя по форуму просто бегаешь
Вот-вот. Посмотри на Куллера. Ему гораздо тяжелее приходится. Он управляет сайтом, сервером и т.п.. Он всегда находит для этого время - это его вторая работа. Sample Text