Mr_lol, вообще-то он не один, есть гриба и три админа. А в данный момент у теньки (Shadow) комп сломан и восстановлению не подлежит, у тигра инэт тупит (как всегда, украинские провайдеры...). => Forever Alone. Думаю нужно взять адиса, подучить SteamCS (без обид), так же есть еще пару людей... Вообщем, три фотошопера - это мало для данного сайта. Aleksandr, я больше склонен к тому, что он работник завода.
Mr_lol, извини, но пока показать не могу, много файлов еще не проиндексировано, для своей же безопасности)
Добавлено (2012-04-26, 14:20) --------------------------------------------- sez, арт это вообще не мой сайт
Добавлено (2012-04-26, 14:20) --------------------------------------------- sez, а если и забрашивал сайт, то не менее чем за 2к, так что мне только выгода
ну так ты все по приколу делаешь) а я финансы вкладываю на их развитие, после чего имею хороший пассивный доход, но в начале года были ой какие у меня трудности
adis, когда сделаешь работу, скинешь мне в ЛС, а я отпишу, если понравится, получишь 20 руб за иконку, следовательно, буду и надале у тебя заказывать графу для сайта (платно) и платить по больше