K@rDeL, найдешь работу - устроюсь. Грузчиком на овощной базе? - фиг, приду домой к 12 ночи с 500 рублями, причем весь измотанный и воняющий тухлыми арбузами. Макдональдсов нет, я туда даже бы не пошел.
Тоже самое говорю о своем знаке. Тогда вот же вопрос к чему ты так подметил мой знак? Ты хотел как то унизить меня? Наоборот ты доказал же что тебе как всегда не чего сказать, и ты цепляешься за любую ниточку такую как орфография. sez, я не буду тебе не чего искать, потому что я тебе уже нашел, продавец иди работай! Это единственная профессия где нету нагрузок и более менее платят студенту!
Ogy, да... фигня какая-то) а тогда реально я не мог зарегаться в вк, а когда взял другой номер телефона, то сразу все хорошо было и да, раньше я такой и был, придирчив... может и сейчас что-то осталось... но прошло время, я чуть ли не полностью поменялся...
K@rDeL, взаимного о себе мнения. НОВИ4ОК, кто захотел, тот поделился. Раз уж начали про себя, то и я постану... Я с самого начала был в плохой семье. Отец пил, не работал. Были частые ссоры матери и отца, ну и мне тоже попадало. Вскоре мать начала бросать все это, поняла, что меня растить. Спустя пару лет после маминого решения произошла очередная ссора, причем с неудачным концом. (разбить голову скалкой - это цветочки) Меня никто не забирал из садика, но вдруг пришла бабушка. Я пошел к ней домой и ночевал там же. На следующий день я узнал, что отец с ножевым в реанимации, а мать у следователя... Оказалось, что отец с железным стулом накинулся на маму, она побежала на кухню и вообщем ножевое... Через пару дней отец скончался. Мать год судили, ей дали 3 года условно. Мне было всего 5-6 лет. В садике меня не понимали, друзей не удалось найти, так же и во дворе. У нас был самый дурной район... Хорошо, что после суда мы переехали к бабушке. Все стало хорошо, про старое забыли. Вот я и здесь короче...
Я с самого начала был в плохой семье. Отец пил, не работал. Были частые ссоры матери и отца, ну и мне тоже попадало. Вскоре мать начала бросать все это, поняла, что меня растить. Спустя пару лет после маминого решения произошла очередная ссора, причем с неудачным концом. (разбить голову скалкой - это цветочки) Меня никто не забирал из садика, но вдруг пришла бабушка. Я пошел к ней домой и ночевал там же. На следующий день я узнал, что отец с ножевым в реанимации, а мать у следователя... Оказалось, что отец с железным стулом накинулся на маму, она побежала на кухню и вообщем ножевое... Через пару дней отец скончался. Мать год судили, ей дали 3 года условно. Мне было всего 5-6 лет. В садике меня не понимали, друзей не удалось найти, так же и во дворе. У нас был самый дурной район... Хорошо, что после суда мы переехали к бабушке. Все стало хорошо, про старое забыли. Вот я и здесь короче...
Желаю чтобы ваши дети не имели такого незабываемого "детства"..