Я с самого начала был в плохой семье. Отец пил, не работал. Были частые ссоры матери и отца, ну и мне тоже попадало. Вскоре мать начала бросать все это, поняла, что меня растить. Спустя пару лет после маминого решения произошла очередная ссора, причем с неудачным концом. (разбить голову скалкой - это цветочки) Меня никто не забирал из садика, но вдруг пришла бабушка. Я пошел к ней домой и ночевал там же. На следующий день я узнал, что отец с ножевым в реанимации, а мать у следователя... Оказалось, что отец с железным стулом накинулся на маму, она побежала на кухню и вообщем ножевое... Через пару дней отец скончался. Мать год судили, ей дали 3 года условно. Мне было всего 5-6 лет. В садике меня не понимали, друзей не удалось найти, так же и во дворе. У нас был самый дурной район... Хорошо, что после суда мы переехали к бабушке. Все стало хорошо, про старое забыли. Вот я и здесь короче...
Эм... У всех жизнь не сахар, но нельзя же всегда себя так вести.
Добавлено (2012-05-05, 23:18) --------------------------------------------- Не особо внимательно вчитывался в диалоги. Сез, ты понял свои ошибки и извлек какие-то уроки?
Ну, сначала было все хорошо. Температура под +30 была, отопление выключили. Там, наверное, неделю, две простояла и начались холодна. Сейчас вот в куртке сижу. Sample Text