Ogy, ну пытайтесь, пытайтесь SteamCs, узнай значение этого слова мультиаккаунтом считается второй(третий, четвертый и т.д.) активный(!) профиль, используемый пользователем совместно с основным Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
Mushroom, сам себе противоречишь если бы я не был нужен, ты бы даже не стал делать предположение да и первые поисковики появились
/SteamCs/ хмм, а ты не изменился. все также подлизываешь жопку всем подряд Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
Сообщение отредактировал SevenTimes - Пятница, 2012-05-18, 23:29
[quote=SteamCs]и жопу лижешь ты дружок. [/quote] пруфы или балабол [quote=SteamCs]а мы вообще знакомы,чтоб судить изменился я или нет. [/quote] у меня было достаточно времени, чтобы видеть поведение пользователей форума и твое не изменилось Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
[quote=SteamCs]да ты печален,брат[/quote] все же попробуй представить доказательства своей фразы, а не кидать тупую фразу слива я знаю, ты иногда можешь выдавить из себя что-нибудь разумное Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
SevenTimes, ладно и сколько же ты за форумом следишь,что успел сделать выводы,что я лижу жопу?Да и приведи примеры,к кому я тут подлизывюсь якобы? НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
SteamCs, о, да ты уже даже осознал, что лижешь жопу. это большой шаг для тебя, ты выучился самокритике обычный человек это бы проигнорировал, значит я тебя зацепил этим ;# Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
adis, всмысле? Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
SteamCs, вечные поддакивания более авторитетным пользователям сайта, в том числе администрации конкретные сообщения искать не собираюсь, ты итак понимаешь о чем я говорю Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке