Pioneer, окей, я в курсе просто почему это было обращено ко мне?
и да, сейчас придет кто-нибудь из амс и поставит или процент, или перманент ведь здесь запрещена свобода мысли, как я мог это забыть хотя может все-таки что-нибудь изменилось... Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
[quote=SteamCs]Можно сказать всех старых юзеров,позабанили из-за свободы слов[/quote] О чем я и говорю И я не думаю, что здесь что-то изменилось Как говорится: "Во всем виноват Путин" Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
хм, странно я успел довести до раздражения несколько человек, а в репутации подозрительно одинокий минус раньше я бы в минус бесконечность ушел за пререкания в статусе новичка D; тут два варианта: либо что-то изменилось, либо все тупо спят Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
[quote=Ogy]Всем теперь на всё посрать[/quote] круто. форум еще глубже скатился. на форуме итак сидит 2 с половиной человека... Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке