sez, привет. Никак не могу забыть вчерашний день на кс-страйкез сервере :D : aXiome :3: Валедольчик, хочешь получить бесплатную админку? Но она как демо дается только на один час. BAJIUDOJI4UK: ХОЧУ!! aXiome :3: Чтобы получить бесплатную админку, нажми два раза на клавишу F12. Понял? BAJIUDOJI4UK: ДА! *Игрок BAJIUDOJI4UK забанен на 60 минут за использование чит-клавиш* Str1ke: AHAAHAHHAHAAH aXiome :3: @H@H@H@HH@@H@H@ H9IIIKA_:3: Aahahah X'd: Uahahhahaha )(umuk: :D 2 акт: BAJIUDOL4UK: Ребята, вы не знаете, как прописать админку на сервере. А то я вроде прописывал, но админом не становился. Str1ke: А, ну тут просто. Пиши в консоле bind w kill и у тебя будет прописана админка. BAJIUDOJI4UK: ТОЧНО? ОПЯТЬ ОБМАНЫВАЕШЬ?! aXiome :3: Да не, не. Я на своем так же прописывал и все норм было. BAJIUDOJI4UK: НЕ, Я НИЧЕГО ПРОПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ Str1ke: Не хочешь админку, как хочешь. ... BAJIUDOJI4UK: ЛАДНО, ТОЛКО Я НА СВОЕМ СЕРВЕРЕ ЭТО ПОПРОБУЮ!!! aXiome :3: :D Ок. Только потом расскажешь, получилось или нет. *Игрок BAJIEDOJI4UK вышел с сервера.* Str1ke: Аахахахха. aXiome :3: Испортили парню кс. :( )(umuk: Поскорее бы он вернулся. *Ждем минут 20* Str1ke: ВО, ВАЛЕДОЧИК! Ну как получилось? BAJIUDOJI4UK: С*КА! МНЕ ПРИШЛОСЬ КФГ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ!1111111 Все: АХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХХАХАХАХАХА!! Str1ke: Погоди, а что случилось? :D BAJIEDOJI4UK: У меня ничья все время была. Ну, когда я жал вперед, была ничья. Musse: Так это сервер просто какой-то левый попался. ЗДЕСЬ ВСЕ РОБИТ! BAJIUDOJI4UK: ДА ИДИТЕ ВЫ!
Сообщение отредактировал Mr_lol - Четверг, 2012-02-23, 08:10