Нет, зачем? Я бы на своем месте не хотел лишиться, о Боже, админки на сервере Cs-strikez из-за одного душевно-больного типа который решил пожаловаться на мои неприпустимые действия. А кстати, за подсадку на текстуру (на карте de_Dust2x2) тоже бан оказывается? мне он грозился баном, мол za tekstyry ban dam.
Добавлено (2012-02-24, 18:44) --------------------------------------------- Ладно, я на сервер. Всем пока, заходите.
Сообщение отредактировал Pioneer - Пятница, 2012-02-24, 18:40
F1rsT | MuSsE кто на сайте? Во 1-ых было не много людей как ты говоришь, а играли 3на 3 или 4на4 Во 2-ых Признаюсь поменял карту, НУ и что это большая трагедия тем более вы оставались один на один и не надо говорить по середине раунда!
steam-rus, Подсан, там было минимум 5 на 5, я это помню. И тогда еще с awp играл.
Добавлено (2012-02-24, 20:11) --------------------------------------------- steam-rus, И еще одно, можешь расслабиться, я не в жалобы написал, потому что нету демки, или какого-нибудь другого доказательства. Я прошу тебя чтобы ты так больше не делал, о- кей?
потому что нету демки, или какого-нибудь другого доказательства.
Но поменял карту сразу после объявления голосования.
Добавлено (2012-02-24, 20:14) --------------------------------------------- Почему ты отредактировал свое сообщение? =( Я на него ответить хотел.
Добавлено (2012-02-24, 20:16) --------------------------------------------- И кстати, того же дня, на карте de_Dust2x2 ты просил написать куллеру, ну вот я и написал.
Сообщение отредактировал Pioneer - Пятница, 2012-02-24, 20:16