Cooller разбань plizz я включил читы и защел на сервер мне выпрыгивает табличка что я забанен я сначала нечего не понял а потом заметил что это страйкез а я хотел зайти на серв где играют с читами
Всего доброго читер! 10.02.2012 [03:17] [Element tm]_Matbll' Cs-Strikez New Public Server [CSF-AC] SpeedHack Detected 43200 мин. Наглец в три ночи решил в топ поднятся со спидхаком и меня опередить, то то я смотрю при мне свой скил не может показать. Полное дно. Еще и пытался каждый день под разными никами заходить на наш сервер после бана.
причем тут читерский софт я говорю серваком ошибся
Добавлено (2012-02-15, 21:23) --------------------------------------------- и Cooller говорит что я хотел его на 2 место поставить хахахах воще наверно на страйкезе прям куча народа в 5 утра играет
Добавлено (2012-02-15, 21:29) --------------------------------------------- Вот и лезу чтоб с Куллером поговорить !!!!
Это по сути тоже значения не имеет. Тот факт, что Вы пытались зайти не на этот сервер от наказания Вас не избавляет. Вы пытались зайти с читом, и были пойманы на этом. Так что