прошу добавте вместо карты awp_india awp_india2!Толка нет играть на такой маленькой карте когда много народу а многие её и выбирают уж лучше побольше мапу.
Карту можно ставить только при наличии быстрой загрузки.
Quote (Sub-Zero)
de_aztec, de_cbble
Вытаскивают, онлайн не падает карты норм. Советую de_clan_mill Карта что то на подобе de_tuscan но весит в разы меньше от этого качается меньше от чего сервер быстрее набьется. Минус один 10х10.
Всем спасибо за посты! Сегодня-завтра поставлю карту aim_usp, посмотрим как пойдет она и понравится ли игрокам. Установленна карта de_aztec, убрана 35hp, также убрал карту cs_delta_assault, хотя карта отличная, гораздо динамичнее стандартного assault, жаль мало кому понравилась. Также для пробы поставил de_cbble, не думаю что хорошо пойдет. de_mirage точно не пойдет.
Cooller^_^, cbble хорошо пойдет, я бывало ее ставил можно еще добавить de_dustyaztec это азтек тока внешний вид как у даст, и нету дождя и.т.д которые мешают бывают играть! Еще de_dust2002 хорошая
Кстати может убрать awp_india? ну или заменить на другую awp карту
Всякие миксы не нужны, все таки я сторонник более классических карт, а не всякого бреда. А смысл менять лучшую карту для awp на другую? Тогда лучше убрать ее совсем, что не приемлемо, все таки много кто играет на этом оружие.
Блин зря вернули 35, за сегодня ее выбирали 4 или 5 раз, и как только ее выбирают, онлайн сразу падает играем 6х6 максимум, и через 2 минуты все орут смените карту....