Поскольку Адис действительно успокоиться не может и сильно расстроился по поводу бана на этом сайте, создан этот опрос. Никакого бугурда не будет, ему интересно мнение толпы. !lol! Sample Text
Сообщение отредактировал Mr_lol - Четверг, 2012-04-12, 17:29
За что его забанили то? (Я пропустил) Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
tigger20, ну дело в том, что Адис обидел Сеза в ВКонтаче, а Сез стал об этом на форуме писать. Потом кто-то(Не помню ник.) создал тред с содержанием какого-то обоснования минуса в репутацию. Начелся бугурд. Итог - бан. Sample Text
Mr_lol, Все ясно. Я теперь боюсь даже +20 в замечание дать.. загрызут :3 А если серьезно то тоже все ровно. Можно дать очередной шанс.. но если не успокоился - то неограниченный временем бан аккаунта. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
Человек прекрасно знал что мат запрещен у нас, ладно если бы это был новенький на форуме, это куда не шло, но проверенный юзер...это уже слишком. После всего что произошло (очень много страниц с матом) была созданна тема, якобы в ней будет свободное общение с матом и т.д, вроде как он стал рулевым на форуме и решает что и как будет, после бана еще начал создавать аккаунты непонятные. Похоже он попал под повешенную солнечную активность, итог сами видите.
Cooller^_^, причина ясна. В таком случае я думаю что ему все таки придется ждать конца отпуска. Mr_lol, Я имел введу в общем, а не только ему. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.