Пишем какие карты хотите видеть на нашем паблик сервере и почему. Если карта не очень известная, то скрин прикрепите. Также если какая-то карта не нравится из тех что установленны, тоже пишите. Напомню список карт на 21.04.2012:
на счет установки карты cs_mansion я считаю это не нужным.т.к. разницы нету. с аналогом cs_estate +cs_estate сильно на сервере не пользуется репутацией так сказать.
на счет установки карты cs_mansion я считаю это не нужным.т.к. разницы нету. с аналогом cs_estate +cs_estate сильно на сервере не пользуется репутацией так сказать.
Я бы не сказал,cs_mansion популярная карта по сравнению с cs_estate.
Добавлено (2012-04-21, 10:34) --------------------------------------------- Может карту cs_italy
Когда же я приучу игроков нашего сервера к карте cs_delta_assault...
По мне так assault_1337 был лучше, да и играли на нем вроде чаще.
Quote (Cooller^_^)
Не понимаю чего она всем не нравится.
Как-то побегал по ней, карта не смотрится не доделано: выпирающие браши, проблемы с освещением, кое-где можно наблюдать как заканчивается карта (мелочь, но неприятно), зачем то долгая длинная лестница на крышу здания со стороны CT's. Единственное понравилась система с дверьми (которую можно открыть только со стороны T). но в целом карта так себе.
Quote (SteamCs)
Я бы не сказал, cs_mansion популярная карта по сравнению с cs_estate.
Поддерживаю, но с 20 слотами -- это будет страшно. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. -- Ф. И. Тютчев
Сообщение отредактировал Константин_Евгенич - Суббота, 2012-04-21, 12:11