А я лично не за добавление (но, не против) этого плагина. Конечно, описание стоящее, да и выглядит неплохо, вот только как долго он продержится на сервере? Мое предположение --> Естественно, первое время он будет популярен, но , наверняка, спустя некоторое время (около месяца +/- три недели) про него забудут. Будут заходить крайне редко, да и, как я понял, из CS в эту статистику зайти нельзя, что снизит использование. Это сугубо Моё мнение, Мой выбор 3. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. -- Ф. И. Тютчев
Сообщение отредактировал Константин_Евгенич - Вторник, 2012-04-24, 18:50
в кс у тебя самая стандартная статистика, килы, смерти, эффективность
Разве этого недостаточно?
Quote (Oopsik)
тут же все куда подробнее и продвинутее
А нужно ли оно нам?
Quote (FIENT)
ну так не заставляют же туда заходить.
Тут Вы правы, но быть может Я не один такой, вдруг, тех кому этот плагин не нужен больше, чем тех кому он нужен. Это покажет время. К тому же, не понятно сильно ли эта штука нагружает сервер? Что то писали про лаги, но окончательного ответа так и не дали. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. -- Ф. И. Тютчев
Сообщение отредактировал Константин_Евгенич - Вторник, 2012-04-24, 19:03
не такая уж и большая нагрузка на сервер, она в осовном будет определяться, как долго ведется лог статистики, если оставить по дефолту (это 14 дней), то смысла в нем особо не будет, но можно увеличить и до 1,2,3 месяцев, ну тогда да, совсем на крапалек нагрузка на сервер появится, но если хост нормальный, то это будет не ощутимо, мы ставили на домашний сервер такую статистику, ни каких нареканий по работе сервера не было, а в плане нужности, хм, он разве комуто помешает? если ты боишься только нагрузки на сервер, то спокойно можешь не заморачиваться по этому поводу Лагов быть не должно, если нормально поставить все.