Для тех кто не знает что это за зверь такой Psychostats, расскажу:
Это глабальная статистика игроков сервере, в ней хранится обсалютно все. Например кого, с какого оружия и куда Вы убили, сколько поставили бомб, на каких картах играли, сколько у Вас было смертей подрят, самоубийства и многое и многое другое!
Например поверхностно рассмотрим статистику игрока Webster >> Love Nastenochky: Выбираем оружие m4a1 и видим куда и сколько он попадал с этого оружия, также доступно для всех оружий с которых убивал этот игрок:
Также мы видим на каких картах и сколько он играл, также кого убил:
Также видим еще подробную статистику:
И многое, многое другое, описание которого займет несколько страниц. Естественно чтобы все это посмотреть нужно будет заходить на сайт, из игры этого не увидишь.
Я считаю, что надо поставить. Например: если какой-то игрок захочет подать заявку на права администратора, то можно увидеть его онлайн на сервере. Это будет хорошо для того, чтобы видеть, сколько часов играл данный геймер.
Хочу добавить, статистику можно не обновлять, либо обновлять, но к примеру по достижению 50000 игроков. Можно придумывать новые конкурсы и т.д. Также просьба ко всем кто играет на нашем Public сервере и юзает форум, посмотреть не будет ли сегодня лагов на сервере и вечерком отписать об этом. Также буду рад почитать любые комментарии по поводу установки Psychostats за и против. Ежели установим, то все будет полностью на Русском языке.