Все кто желает поиграть с нами на отдельном серве(кто хочет ещо в скайпе говорить будем) скачайте ТУТ после установки скачать ети файлы и скинуть в папку с заменой!
Сообщение отредактировал ARTEZ27 - Пятница, 2012-05-04, 14:10
Если кто не понял, это взломаный мультиплэер Call Of Duty MW2 от AlterRevolution. Если у кого-то есть желание поиграть, давайте соберемся. Я и Артез будем. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
Ogy, КААААЧАААЙ!!11!1!!!11! Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
Ogy, Ну надеюсь твой комп её потащит Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
Только пиратская копия игры подойдет? Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. -- Ф. И. Тютчев
sez, видеокарта? процессор? RAM? опиши.. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.