Я думаю есть несколько причин. 1. Возможно, немного снизилась потребность файлов на этом сайте 2. Возможно, версия 1.6 постепенно теряет популярность 3. Возможно, идет рост конкуренции 4. Возможно (!) файлы, которые в данный момент льют пользователи, несут только вред.
C0n-TeR. ой да с этой кс:го люди побалуются и вернутся в кс 1.6. Ну по крайней мере кс-хлдс по хостам обгоняет страйкез. НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
Сообщение отредактировал SteamCs - Суббота, 2012-05-19, 20:33
FIENT, мне не все равно, если я создал тему, я вот недавно увидел сайт диз-кс и посещаемость того сайта куда более лучшая, а значит надо улучшаться, создавать уникальные файлы, а то есть как раньше с рекламой и т.д
Мне не до лампочки,не хочется чтоб сайт упал ко дну.Тут много интересных людей с которыми приятно общаться. Даже в сравнение взять инфоппс там,хостов куда меньше в 5 раз,так там активность на форуме по более. НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
Сообщение отредактировал SteamCs - Суббота, 2012-05-19, 20:41
проблемы со зрением или что? на этом сайте средняя посещалка 12к, а там 3-4 да и вообще, ты реально такое задрот, что будешь себе голову морочить, как бы этот сайт поднять? если да, то мне тебя жалко...
и да, даже не ровняйте дс до этого сайта, это небо и землся