Предлагаю работу по заполнению сайта файлами (ссылку если надо скину в ЛС) Файлы на тему программы для ПК От вас требуется только: Название файла, версия, короткое и полное описание Самое главное условие - полное описание файла по уникальности должно быть более 70% (простой копи-паст не нужен) Оплата в зависимости от размера описания (которое зависит от программы, её функционала). Средняя цена одного файла 6 руб Все подробности тут, в ЛС или icq (есть в профиле)
Сообщение отредактировал jkeeeeeeeee - Суббота, 2012-05-26, 07:15
jkeeeeeeeee, давай ссылку в лс. Я зарегаюсь, дам ссылку на профиль. Ты дашь задание, что залить. Я залью несколько, посмотришь, там и об оплате договоримся.
сегодня вечером - завтра залью много файлов, которые будут уникальные я тебе напишу.
не обязательно предупреждать. я всё увижу сам
Добавлено (2012-05-31, 20:33) --------------------------------------------- Тема актуальна! Создал топик, описывающую что да как; цены.
Файл, уникальность которого ниже 70% - оплата 1 руб. за файл. Файл, уникальность которого от 70% до 90% - оплата 4 руб. за файл. Файл, уникальность которого 90% и выше - оплата 7 руб. за файл.
*подробнее всё расписано на сайте
Вопросы в ПМ или icq (туда же кидаю адрес сайта)
Добавлено (2012-06-03, 12:03) --------------------------------------------- up