День добрый, Месьэ. Как Ваши дела? У Вас тоже дожди?
Мискузи, господин. Сравнив ваше высказание по теории Леви-Стросса, я прогнозирую, что вы лукавите. Никаких дождей и ливеней в нашем маленьком городе, что находится на западе Украины.
Сообщение отредактировал Pioneer - Вторник, 2012-07-10, 12:07
Никаких дождей и ливеней в нашем маленьком городе, что находится на западе Украины.
Как я Вам завидую. Мы с господами хотели поехать в театр, но нам не удалось: везде грязь, коням тяжело везти повозку. пока сидим обсуждаем роботы Артюра Рембо.
Сообщение отредактировал Ogy - Вторник, 2012-07-10, 11:59
Как я Вам завидую. Мы с господами хотели поехать в театр, но нам не удалось: везде грязь, коням тяжело везти повозку. пока сидим обсуждаем роботы Артюра Рембо.
В такой ситуации, господин, я бы посоветовал оставаться в своём аппартаменте, читать книжки, и думать о высоком. Весь наш дворец имеет полно занятий при не приемливой погоде. Я вам скажу по секрету господин, обсуждать работы Артюра Рембо это мэинстрим. Я не знаю кто означает это слово, но звучит по-герцогски. Можноъ просто остаться на едине, и думать о высоком.
✷✷✷
Вы только посмотрите, что взял себе на заметку немилостливый сударь Иван ⋘ Бейте первоклашек,бейте школоту а иначе будет инету калабум (он рванет) ⋙ Что он забыл в нашем интелектуальном сообществе, знаете ли.
Сообщение отредактировал Pioneer - Вторник, 2012-07-10, 12:12
В такой ситуации, господин, я бы посоветовал оставаться в своём аппартаменте, читать книжки, и думать о высоком. Весь наш дворец имеет полно занятий при не приемливой погоде. Я вам скажу по секрету господин, обсуждать работы Артюра Рембо это мэинстрим. Я не знаю кто означает это слово, но звучит по-герцогски. Можноъ просто остаться на едине, и думать о высоком.
Роботы Артюра поражают, также как роботы его друга - Поля Верлена. Это поразительно что два таких великих ума встретились. А аппартаменты уже (Як перевести на Російську мову "остогидли"?). Поэтому я вынужден с вами не согласится. Мир красочен, и хочется им насолодится сполна, а в аппартаментах этого никак не сделать.
Сообщение отредактировал Ogy - Вторник, 2012-07-10, 12:16
Мир красочен, и хочется им насолодится сполна а в аппартаментах этого никак не сделать.
⋙
Для моей персоны, которая ведет кочевной способ жизни, знаете ли. Мир не совсем красочен, а спать на мягкой постеле, или читать книги, это настоящая нирвана.