Из интернета мне только контакт ну и доту. Контакт у меня есть всегда я могу и с телефона зайти так что только дота остается и то дота для меня хобби то есть когда делать не чего и не кто гулять не зовет, а когда зовут я даже ливаю ну.
У меня от игры только личная пропала :DDD Единственный человек с кем я не хотел видится и писать ей это своей бывшей :DD А всем остальным не когда не отказывал)
А в начале не важна что ли? Так все матчи в Лиге и проигрывал.
Цитата (K@rDeL)
В конце то не ливаю так как там игра зависит от каждого игрока.
Вот тут наоборот можно ливнуть, если все в вашу пользу. Хотя и тут поражение может быть. Вообще нельзя ливать. Разве за лив поражение автоматом не засчитывается? Sample Text
Дык он же ее удалил, вроде. Во всяком случае он мне так писал.
И на следующий день установил. Но не играл уже после этого. K@rDeL, я имел в виду, что лучше расплатиться с этими гавнюками и сменить интернет на тот, что был ранее... Но, видимо, тебе нравится жить с долгами, но зато кутить накопленные деньги для расплаты.
И на следующий день установил. Но не играл уже после этого.
Ты мне такое не писал, бака.
Цитата (sez)
я имел в виду, что лучше расплатиться с этими гавнюками и сменить интернет на тот, что был ранее... Но, видимо, тебе нравится жить с долгами, но зато кутить накопленные деньги для расплаты.
Внезапно удваиваю. Лучше оплатить все долги сначала, а потом развлекаться как хочешь. Sample Text