Mushroom, смотри в мою репу, там этот пупсик материться и меня с сайта вышвыривает. Накажи его заветными 20%, он их уже давно ждет. Мат уже не в первый раз.
Ogy, У меня твой пост не вызвал совершенно никаких эмоций и не большую усмешку, и сразу появился вопрос: ручонки не устали текстик набирать?
Добавлено (2012-07-12, 17:50) --------------------------------------------- C0n-TeR, p.s. я даже не прочитал, только конец, про то, что не человек слова. Заметано, доверия к тебе никакого не будет.
C0n-TeR, Я так и знал, я знал что твой мозг не в состоянии понять более чем одно предложение. Этот пост не должен был вызывать эмоций, он должен был объяснить тебе что ты долб*еб и пора подумать. Но не тут то было... Жаль, жаль. Я уже раз уходил из за такого как ты, потому-что мне не нравилось, что школоте позволяют просто так пользоваться сайтом и не банят. После чего вернулся думая что что-то изменилось. А оказалось всё как прежде - школоту банить не начали, а юзеры для модераторов только $.
Добавлено (2012-07-12, 17:57) --------------------------------------------- А что я пишу? Напишу понятнее для тебя: Это не ок.
[quote=C0n-TeR]C0n-TeR, p.s. я даже не прочитал, только конец, про то, что не человек слова. Заметано, доверия к тебе никакого не будет.[/quote] da di we poehpvwei
Ogy, заметь, я тебя ни разу не оскорбил. А вот в свой адрес я уже много чего услышал. Стоит задуматься, кто тут еще и неадекват и ведет себя как школота.