BRS: БОЖЕНЬКИ НЕТ The Linx: ПРУФЫ? BRS: НЕТУ The Linx: ВОТ И ВСЕ BRS: А ПРУФЫ, ЧТО ОН ЕСТЬ? The Linx: БИБЛИЯ!!! :3 The Linx: ШАХ И МАТ, АТЕИСТИЩЕ *БАНОЕ Sample Text
Я уже два года как не верю в него, и что? Просто не верю я в него, даже если выбирать между верой в бога, и верой что права наука, то я выберу науку. Хотя бы потому что благодаря ей мы лечим самые разные болезни, и создаем самые разные полезности. Конечно, можно сказать что это все бог сделал и на все воля божья, а на хера тогда днями молится о чем-то? Церковь, церковь я вообще презираю. Тянут с верующих людей последние деньги на ремонты, и т.д. В крымске попы отказались бесплатно отпивать умерших, да откуда у них деньги? Вся их жизнь недавно поплыла в пи*ду, у них ничего нет, они живут тем что присылают люди. Неужели богу важно есть ли золотые купола у церкви? Неужели ему важно есть ли у отца новый лексус? Пару столетий назад церковь вообще убивала людей, которые не верили в бога, или были учеными. Это бл*ть как называть? Неужели бог хотел бы чтобы люди умирали из за того что не верят в него? Какой это тогда бог? И вообще, моя мать инвалид, спрашивается за что? Пока всякие ублюдки спокойно воровали и убивали моя мать лежала на операционном столе. И вообще читай цитату в подписи, вот её продолжение - Если это лучшее, на что Бог способен, то я не впечатлён. Подобные результаты не подходят для резюме совершенного существа.
Ogy, мне понравилось то, почему он думает, что бог мужик.
Добавлено (2012-07-18, 09:10) --------------------------------------------- Хотите я раскрою вам тайну? Ученым известно, что был большой взрыв (в космосе). Так вот, он зародил все: время, пространство и т.д. Верующие бы сказали, что это Бог. А нет, времени нет? Нет, а Бог ЯКОБЫ создал человека и все это за 7 ДНЕЙ!
Есть часть на которую даже религия не ответила, ну может ответила но библия не открыла мне этой тайны. Когда я читал библию, там все начиналось с бога и земли полностью покрытой лавой. А откуда сам бог и земля с лавой?
sez, я L4D2 качаю. Поиграть даже не могу, не то что смотреть видео }: Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.