Предупреждение? Т.е. если я например пошлю вас (НАПРИМЕР) Тогда и сез полетит со мной в бан?Справедливость где? То что сез за меня говорил?А как я мог вам объяснить что бан был несправедливым если у меня аккаунт забанен? Сез просто передал всё что я ему написал в вк,т.к. мульт создавать нельзя,ибо забанят. Если я провинюсь баньте меня,сеза не трогайте,он работал в роли передатчика)
Example^, по-моему, если ты не собираешься ничего нарушать, то и беспокоиться не о чем, не? А в случае чего "один за всех, все за одного". И передачей твоих записок из неволи там дело не ограничилось, так что сворачиваем данную бесполезную дискуссию. ...
K@rDeL, т.е если я общаюсь с подругой, она обиделась и я начал передавать сообщения через подругу данной подруги, то я должен быть наказан по УКРФ? Ок.
я привел пример и не важно о чем. Главное он относится к твоему глупому посту.
Твой пример глупый он тут не к месту я бы сказал. Взглянем на твой пример с другой стороны. В ссоре с подругой ты нарушил правила какие нибудь? Нет. Значит все норм. А тут идет полное наказание по правилам и ты участвовал в этом то есть имело дело прямой контакт. Значит ты и он будете наказаны. Ты за содействие преступнику.