Пфф,а эти умники в valve видно не подумали что так же уже есть читы на стим. Далее,контра не умрёт,но численность народа резко снизится. Я думаю всё таки самые преданные игроки купят стим и будут дальше рубать,а остальные... Хотя,если честно,что-то мало верится что valve "убьют" нонстим кс,т.к. всё таки это очень популярная и знаменитая игра,такой же трепет помню был когда начали мутить переход с 47 на 48 и ничего. Все,кто был нонстим играли дальше,а новость эту быстро замяли,ну посмотрим что тут будет,мне пофиг,я стим :Р
Пфф,а эти умники в valve видно не подумали что так же уже есть читы на стим.
не в этом дело как бэ
Quote (Example^)
Хотя,если честно,что-то мало верится что valve "убьют" нонстим кс,т.к. программист вася за 10 минут и чашку кофе с бутербродом решит всю проблему, и будет всё как раньше
Также буду благодарен за информацию по SourceMod и Metamod для новой CS. Кто не знает, это грубо говоря админки и плагины для серверов. Там другая структура, недавно изучал все это дело, ничего не будет работать ни с CS 1.6 серверов ни с CS:S. В SDK Source тоже еще нет поддержки новой игры.
с нонстима играет (большинство) школота, использующая читы, так что в этом только плюс
ну тогда будешь на паблике один бегать. в вторых шяс большинство читов делается для стима так что палится врятли что-то будет. единствинный плюс )Продавцам Steam ключей и аккаунтов огромные прибыли.Все ломанутся покупать стимы (\/)._.(\/)