по-твоему эта картинка не высказывает моего мнения о смешном не юморе?
Всем смешно как бэ. Ну тройке людей точно. Это было не мнение это был прямой троллинг дабы вывести меня и чтобы начался холивар. То есть ты решил якобы выставить свое мнение но получилось так что эта картинка оказалась твоей шуткой надо мной. Ты просто решил поржать надо мной выставив меня грубо выразимся дураком.
Не люблю когда кто-то рассказывает что нужно, а что нет. Ты просветленный мудрец, который знает всё и вся? Я некому не запрещаю высказываться в той форме, в которой им нравится и тебе советую делать также.
Не люблю когда кто-то рассказывает что нужно, а что нет. Ты просветленный мудрец, который знает всё и вся? Я некому не запрещаю высказываться в той форме, в которой им нравится и тебе советую делать также.
Я старше тебя и жизненный опыт у меня больше. Значит я могу дать тебе пару советов.
Quote (Ogy)
Я некому не запрещаю высказываться в той форме, в которой им нравится и тебе советую делать также.
Ты сам только что увидел как я воспринял твою форму высказывания. Высказывайся дальше конечно я не запрещаю тебе. Я тебе лишь сказал как лучше будет.
Если бы я был глупее тебя не был бы здесь модератором. Был бы кем то типо вилки.
Хорошая логика. На активность, дату регистрации и то, что ты был гл. дизайнером не обращаем внимания. Само собой ты модератор благодаря тому, что, как ты говоришь, ты умнее меня.
Сообщение отредактировал Ogy - Воскресенье, 2012-08-26, 17:44
Само собой ты модератор благодаря тому, что, как ты говоришь, ты умнее меня.
Да я считаю что у меня жизненный опыт больше твоего, так как моя работа связана на прямую с психологией человека то есть я с ним общаюсь и знаю когда нужно дожать, когда нужно не трогать просто спросить. Плюс к тому что я не просто говорю, я говорю правду и доказываю ее различными фактами.
Грамотей Правописание корней "раст - рос": гласная "а" без ударения пишется лишь перед согласными "ст" и "щ"; перед "с" без последующего "т" пишется "о". НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!