Грамотей Правописание корней "раст - рос": гласная "а" без ударения пишется лишь перед согласными "ст" и "щ"; перед "с" без последующего "т" пишется "о".
Ogy, В общем мне скучно с тобой общаться так как я не хочу опускаться до твоего уровня где ты задавишь меня своим опытом.
Я рад, что ты так в себе уверен. Я также хочу заметить, что не я опускаюсь до оскорблений, пока к тебе вполне адекватно относятся. Наверное зря. Но это потому, что я не ставлю себя выше других. Я бы ни за что не позволил себе утверждать, что я умнее.
Сообщение отредактировал Ogy - Воскресенье, 2012-08-26, 18:32
K@rDeL, знаешь какой сегодня день? Старт TI!11!!!!!1!11!!!!111!! Смотреть будешь? Сегодня в 20:0 играют M5 (Россия), я кстати болею за них. так же позже вродебы в 22:0 играют Нави :3
Я бы ни за что не позволил себе утверждать, что я умнее.
Как бэ бугурт был по другому поводу, а ты переводишь стрелки на другую тему.
Quote (C0n-TeR)
знаешь какой сегодня день? Старт TI!11!!!!!1!11!!!!111!! Смотреть будешь? Сегодня в 20:0 играют M5 (Россия), я кстати болею за них. так же позже вродебы в 22:0 играют Нави :3
Зачем?! Ты хоть представляешь сколько народу в нее будет гамать? И сколько соответственно раков.... Они ливать будут, не принимать приглашения, репортить впустую и т.д. Это же полная жопа.
И как ты можешь не смотреть TI?! Это тоже самое что не смотреть человеку, занимающимся футболом ЧМ по футболу.
Зачем?! Ты хоть представляешь сколько народу в нее будет гамать? И сколько соответственно раков.... Они ливать будут, не принимать приглашения, репортить впустую и т.д. Это же полная жопа.
И как ты можешь не смотреть TI?! Это тоже самое что не смотреть человеку, занимающимся футболом ЧМ по футболу.
Смотреть я буду. Для раков придумана система матчмейкинга.