Кто "вас"? Т.е мы (я и еще кто-то) - никто, а ты кто-то? Я так понял, ты себя огородил от этой фразы.
Добавлено (2012-09-04, 14:46) --------------------------------------------- K@rDeL, Ж
Добавлено (2012-09-04, 14:47) --------------------------------------------- Нажал на ж, вместо этого выпил весь чай, пойду раскладку клавиатуры смотреть.
Ребят я вот вас не пойму че вы тут устроили баттхерт? Он сюда то даже не заходит он сидит в разделе помощи он сюда свой нос не сует ему вы не нужны и поэтому как бы все не лезьте к нему.
Ребят я вот вас не пойму че вы тут устроили баттхерт?
Это все из-за того, что АМС даже не говорит о всяких своих пополнениях и что модером становятся какие-то незнакомые люди. Сайт очень популярный, наборов никогда не было, и тут какой-то неизвестный по непонятным причинам становиться модером.
Это все из-за того, что АМС даже не говорит о всяких своих пополнениях и что модером становятся какие-то незнакомые люди. Сайт очень популярный, наборов никогда не было, и тут какой-то неизвестный по непонятным причинам становиться модером.
А кого из вас сделать им? В тот раздел заходят лишь ЕДИНИЦЫ и то чисто поржать и потроллить. Я считаю если кто и поможет этому разделу развиваться и расти и чтобы была помощь то все сделали правильно.
Алсо, представь, если у него есть преимущества в других разделах (А наверняка так и есть) и он зайдет в этот раздел и ВСЕ! Не знаю, есть ли у него опыт или нет, но тут его спокойно могут обосрать (Хотя, это уже делают), а он может спокойно забанить, начать удалять посты и т.п.. Модеры 14 раздела терпят, как могут и прощают.
Алсо, представь, если у него есть преимущества в других разделах (А наверняка так и есть) и он зайдет в этот раздел и ВСЕ! Не знаю, есть ли у него опыт или нет, но тут его спокойно могут обосрать (Хотя, это уже делают), а он может спокойно забанить, начать удалять посты и т.п.. Модеры 14 раздела терпят, как могут и прощают.
Нет он не модер этого раздела значит удалять не может. Я по своим правам выше гриба а удалять посты здесь не могу.