Mr_lol, тебе завидно, что его взяли в модеры а не тебя? Какая тебе вобще разница, кого туда берут? Перед тобой тут кто то должен отчитываться? Еслм взяли, значит заслужил по видимому.
K@rDeL, все задают в том разделе одни и те же вопросы, на которые уже были даны ответы В СОТНЯХ ТЕМ!
Quote (K@rDeL)
Не думаю что он щас пойдет весь форум забанит.
Пробрутьте его пароль, увидите там наборы типа qwerty или чего другого подобного (предположение) -> 1 АДИСА И ВСЕМ КОНЕЦ!
Quote (Mushroom)
Еслм взяли, значит заслужил по видимому.
Я не знаю почему я в жидайнерах, хотя не заходил практически в раздел фотошопа. Так я заслужил, АТВИЧАЮ1 Example^, как дела? Выпей, только что заспавнившееся пиво, и иди снимать видео)))00000
все задают в том разделе одни и те же вопросы, на которые уже были даны ответы В СОТНЯХ ТЕМ!
Этим я хочу сказать, что любой, кто будет искать уже готовое на страницах форума, может попасть в модераторы. Норм. Почему меня не кинули в модераторы за мои первые полгода-год? Это тот период, когда я сидел и обновлял страницу форума, чтобы помочь. Вы пишите про зависть, а чему завидовать? Что нам это даст, больше респекта и уважения + тонну ЛС?
Добавлено (2012-09-04, 17:35) --------------------------------------------- И еще, требую нововведения: -Добавление группы "Куратор/FAQ-Maker". -Создание полноценного FAQ и базы данных по игре.
Не видел этого нигде (по крайней мере на каес-сайтах). Облегчится поиск информации и не будет глупых тем, типа тех, что создают ребята, которым лет 12-14. Мне так будет удобнее и интереснее здесь находиться. Кроме общения здесь делать нечего, да и не общение тут обычно, а обычный спор, да срач. ну и грач, кар-кар.
Я вообще-то сижу на данном форуме и мне важна, какая будет модерация. Нужны бомжи с улицы или без опытные, которые, как ты, будут удалять посты без причины?
Quote (Mushroom)
Еслм взяли, значит заслужил по видимому.
Опять же догадки.
Добавлено (2012-09-04, 17:40) --------------------------------------------- А вообще прикольно, что он удаляет себе минусы, лол.
Я вообще-то сижу на данном форуме и мне важна, какая будет модерация. Нужны бомжи с улицы или без опытные, которые, как ты, будут удалять посты без причины?
Ты тут если и сидишь, то пишешь всякую. ахинею, троллишь и т.д.
Quote (Mr_lol)
Нужны бомжи с улицы или без опытные, которые, как ты, будут удалять посты без причины?
Например? Или я должен написать что-то вроде "ПРИВЕТ ПАСАНЧИКИ)) КАК ЖЫЗНЬ? СЕНЯ КАРОЧЕ НА ТУРНИЧКИ ХАДИЛ 20 РАЗ ЗДЕЛАЛ ПАЗДРАВЬТИ МИНЯ)))" или "СЕНЯ В ШКОЛЕ ПЯТЕРКУ ПА ЛИТРЕ ПАЛУЧИЛ))))"