дома занимаешься? Ребят, тут есть бегуны? Мне нужна ваша помощь, при напряжении мышц вырабатывается молочная кислота (из-за нее болят мышцы при длительной нагрузке). Так вот, мне нужно как-то приучить организм вырабатывать ее меньше. Как это сделать?
Снова напрягать мышцы. Только так ты разработаешь ее. Иначе эта железа тебе наоборот губит твои мышцы. То есть по моей схеме заниматься каждый день я тоже сначала был в шоке когда мне такое рассказали. Если мышцы болят занимайся иначе все напрасно.
Сообщение отредактировал K@rDeL - Понедельник, 2012-09-10, 14:06
спасибо! С: Думаю, со временем это пропадет, ибо бегаем по 2км на физ-ре.
Я просто тоже один раз подошел спросил почему болят и мне рассказали это. Я потом спросил и че надо заниматься тогда каждый день если они будут болеть? Ответ: Да!
K@rDeL, на Discovery Channel есть передача "Сверх-человеки". Там показали мужика, у которого эта кислота просто перестает вырабатываться и он бежит от одного населенного пункта до другого, не уставая, весь день! С:
Добавлено (2012-09-10, 14:10) --------------------------------------------- K@rDeL, нет :С Mr_lol, не отдыхаю я. Почему вы мне не верите? Вы понимаете, что огорчили меня? :С