Несколько дней подряд ты меняешь тему, не можешь объяснить свой проступок, петушок.
Слушай пра я тебе что сказал тогда? Тебе тогда было сказано что я не буду с тобой разговаривать сейчас я вынужден вести эту ДЕМАГОГИЮ. Тебе я тогда сказал просто иди в жалобы и все там я бы с тобой пообщался тем более что ты обсуждал мои действия когда за это я мог тебя тупо забанить так что спасибо ты еще мне должен сказать.
K@rDeL, расставь запятые, правила, кстати, нарушаешь. 4. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. http://cs-strikez.org/forum/35-760-1
Ты пишешь так не внятно и понять тебя дано не всем.
От mr.lol'a: Кирилл Вельтман (12:59:35 7/06/2012) | K@rDeL иди в жалобы Начнем с того, что тема называется "Жалобы на пользователей" и вряд ли кто-либо отреагировал там. Алсо я отправлял ЛС Куллеру, тот, как всегда, проигнорил. | K@rDeL я бы с тобой пообщался @H@@H@@H@HH@@HH@H@! Смищно. Что же ты в этой теме со мной не пообщался или не отправил ЛС, например? | K@rDeL ты обсуждал мои действия когда за это я мог тебя тупо забанить так что спасибо ты еще мне должен сказать.
sez, Но получилось так что сегодня чье то ЛС он не проигнорировал. Твое ЛС он проигнорировал по причине того что я был прав и обсуждать не чего. А тут есть что обсудить хотя уже все обсудили кроме скрина который вы можете повесить себе в рамку не чего больше. Кулер скрин видел спрашивал у меня что это было раскидано все по полкам четко и ясно разжована каждая ситуация почему так получилось и так далее.. Так что смею подозревать что здесь снова я прав.