Кирилл Вельтман (13:08:14 7/06/2012) | K@rDeL Твое ЛС он проигнорировал по причине того что я был прав и обсуждать не чего. Хочешь вернуться в самое начало? Ок. Ты так и не смог объяснить за что ты забанил SevenTimes НЕ В СВОЕМ РАЗДЕЛЕ и, якобы, за оскорбления. Раз ты прав и можешь все объяснить - пожалуйста, приступай.
Хочешь вернуться в самое начало? Ок. Ты так и не смог объяснить за что ты забанил SevenTimes НЕ В СВОЕМ РАЗДЕЛЕ и, якобы, за оскорбления. Раз ты прав и можешь все объяснить - пожалуйста, приступай.
Как и тогда я тебе сказал не согласен с баном обсуждай его с выше стоящими людьми пусть мне пишут что я не прав.
Посмотрите на название темы. Что там написанно понятно. Если Вы не воспитанные как нужно, то можете матерится, но бан Вам обеспечен. Еще раз повторюсь, мата не будет. Все мы за культурное общение, можете идти в грязный подьезд и там хоть что делать, хоть на голове стоять, но здесь себя ведите так как следует.
Посмотрите на название темы. Что там написанно понятно. Если Вы не воспитанные как нужно, то можете матерится, но бан Вам обеспечен. Еще раз повторюсь, мата не будет. Все мы за культурное общение, можете идти в грязный подьезд и там хоть что делать, хоть на голове стоять, но здесь себя ведите так как следует.
что вы ноете? вы мне напоминаете жалких клоунов в цирке сез и его шайка, вы кто такие? ваше слово здесь и цента не стоит, а ведете сябя так, будто вы налоги платите и не согласны с нынешним руководством, это не так если вам все так не нравится - валите , никто же за вами не будет бегать, что вы раздуваете с этой темы, негде свою умность показать? аж переполняет? иди ее покажи в каком-то полезном месте, а не на форуме, обзывая других, и ставя себя НАСТОЯЩИМ ПРАВИТЕЛЕМ, который любого здесь "укатает в асвальт" и докажет, что он не прав, ведь я "УМНЫЙ ШКОЛЬНИК" ёмаё, а ты так.. тебя чисто случайн ов модеры взяли все вообще класть на все это, просто надоело уже читать сопли ваши