С руля играй в кс. хардкорно, особенно с педалями ещё
Руль глючит, постоянно клонит влево. А педали неудобные :( ____________ Стики настроил, теперь осталось сенсу настроить и кнопки назначить Образец текста
отклонения зависят от того, в какую сторону склонен твой мозг, т.е правша или левша. У меня все сразу, к примеру)
я имел ввиду сам руль постоянно влево отклонен. Был бы драйвер для Вин7/Виста, я бы мертвую зону настроил. А так только для ХРюши есть :( Образец текста
REDtooth, понятно. У меня у одного проблемы с WebMoney? Не могу посмотреть свой баланс с Mini-версии через браузер. Главное пишет, что на счету 131 рубль, а WM Keeper пишет, что 38 (покупал Лимбо сегодня)
REDtooth, понятно. У меня у одного проблемы с WebMoney? Не могу посмотреть свой баланс с Mini-версии через браузер. Главное пишет, что на счету 131 рубль, а WM Keeper пишет, что 38 (покупал Лимбо сегодня)
а я однажды положил через свой любимый терминал 100 рублей себе, при этом почему-то взял без комиссии! Позже зашей в свой кабинет, пишет что 0 рублей на счету! Позже решил снова через тот же терминал сколько-то положить. Смотрю, баланс равен 100 (предыдущая сумма) + сумма, которую положил снова В общем, стал как можно дальше держаться от этого ВМ в пользу Киви, ибо возиться с ним сложно, да и глюки случаются Образец текста