jkeeeeeeeee, работает. Знаешь что такое DSP Manager? Эквалайзер сторонний для андроид такой. Я на максималку все там поставил - хрипело, а с этими библиотеками - нет. Басы слышны стали и некоторые новые инструменты в бите.
Добавлено (2012-11-03, 08:19) --------------------------------------------- У CyanogenMod10 появился свой файловый менеджер. Такой прикольный) Жаль, что он только для JB (Android 4.1/4.2)
работает. Знаешь что такое DSP Manager? Эквалайзер сторонний для андроид такой. Я на максималку все там поставил - хрипело, а с этими библиотеками - нет. Басы слышны стали и некоторые новые инструменты в бите.
объясни плиз попонятней, что есть Android Gingerbread, CyanogenMod 7.x? Они для этого битс аудио походу нужны
jkeeeeeeeee, библиотеки beats audio engine подходят для любого Android вроде. Android Gingerbread - Android версии 2.3, CyanogemMod 7.2 - модифицированная версия Android, имеющая много полезных функций и настроек. (седьмая версия базируется на Android 2.3)
то есть не обязательно ставить эти Android Gingerbread и CyanogenMod 7.x чтобы работал битс аудио?
Добавлено (2012-11-03, 13:25) --------------------------------------------- можешь дать ссыль на 4пда на CyanogemMod ? почитать, скачать, как устанавливать. а то не могу найти :( (samsung galaxy ace )