REDtooth, переходник с USB провода к мыши + программа настройки джостиков. Не желаешь сию вещь поставить?)
Добавлено (2012-12-03, 17:30) --------------------------------------------- jkeeeeeeeee, а я подключил переходник к телефону, к нему колонки, а к ним еще один разветвитель. Далее к подключил колонку а к ней еще одну от набора, а к ней буфер.
Если вы решились поставить Linux на комп и хотите выделить для него раздел, забэкапьте данные, иначе придется восстанавливать загрузчик. Или, в худшем случае, +1 неработающая железка! Я вас предупредил
Добавлено (2012-12-03, 17:57) --------------------------------------------- что там происходит? http://vk.com/onlyorly
jkeeeeeeeee, у меня стояла и семерка и хр, норм все работало, просто когда вышел Just Cause 2 он не шел на хр вот я и поставил 7, просто при загрузке системы выбираешь, 7 или хр.
ребят какой то неадекват сломал мне кс за что я сказал чтобы он грабом не баловался,ппц конечно полный. вопрос кто то знает защиту от дестройера?вроде где то видел,но найти не могу :( by Andrew. by MUWb.