ребят какой то неадекват сломал мне кс за что я сказал чтобы он грабом не баловался,ппц конечно полный. вопрос кто то знает защиту от дестройера?вроде где то видел,но найти не могу :(
В свойствах config"а поставь галочку на Только чтение.
Добавлено (2012-12-03, 22:26) --------------------------------------------- Ребят, TWD сериал от игры сильно отличается? Ибо игра 10/10, вот и захотелось сериал посмотреть. Сейчас на FOX нашел какую-то серию. Смотрю и вообще не понимаю. Ходячих нет, перестрелки какие-то. Где негр с девочкой? Sample Text
Сообщение отредактировал Сырно - Понедельник, 2012-12-03, 22:28
Не многие поймут. Но я хочу сыграть им. Кстати это один из самых классных матчей где сапорт делает ультра килл остается в живых и пушит вышку. А тима я не знаю чем занималась в замесе. Лично я тупо сапортил я не знаю как так получился ультра килл. В итоге матч выигран.
Сообщение отредактировал K@rDeL - Вторник, 2012-12-04, 10:39
K@rDeL, привет. Я уже в доту больше недели не играю, соскучился :3 Завтра деньги на Интернет положу, а после завтра буду играть с норм скорость. А вот в том посте где ты хотел выбрать алхимика, ты им хотел сыграть? Я с начала думал что онне огонь, так потом чисто ради эксперимента пикунл, и понял, что это машина для убийства, самая БОГАТАЯ, и которой не нужно бегать на базу за регеном хп и маны. С тех пор частенько им играю.