Mushroom, это пони! Задроты интернета? Не обобщай, Sez'yara в футбол играть ходит.
Добавлено (2012-06-07, 14:46) --------------------------------------------- Решил сделать motd-окно для сервера, вот только Виталя не оценит мою доброту :С
Ну конечно, забанили меня, а теперь пытаемся что-то кукарекать. Да и кстати, что тебе доказывать, если ты сам не можешь объяснить свои поступки, уходишь от темы и т.п..
Вот знаете щас зашел в раздел Фотошопа и прочитал флудилку вы ребята все такие правильные тыкаете модеров и так далее. Может тогда это не мы виноваты а вы сами? Это не наше поведение изменилось а ваше, там тыкнул тут подосрал, тут давай спорить с модером, потом еще что нибудь. Так вот мне кажется это не мы такие это вы такие плохие, вам всего лишь нужно не трогать нас тыкать и указывать ЧТО ЭТО НЕ ТВОЙ РАЗДЕЛ БЛА БЛА, ДА УЖ БЕЗ ТЕБЯ РАЗБЕРЕМСЯ ГДЕ ЧЕЙ РАЗДЕЛ. Обсуждать наши действия которые мы делаем тем более спорить с нами потому что это ИМХО спор до добра не доведет. Живите дружно.
"Кажется, тп и школьники просекли фишку с Гуфом, Ноггано, АК47 и массово эволюционировали до Нирваны, AC/DC и Битлз, чем очень гордятся. Теперь список этих групп является показателем индивидуальности и хорошего вкуса. Вкуса не как у всех."
Всем привет. Народ, та же просьба что и вчераQuote (Ogy)Люди, у которых экраны больше чем у ноутбука, если не сложно, помогите. Я дам вам ссылку в ЛС, а вы скажите нормально ли отображается страница.
если ты про сайт, ТО если ты всё писал через <table><tr><td></td></tr></table> и использовал для измерений ПРОЦЕНТЫ, то на любых мониторах всё должно ок. Специально для этого всё и придумано. ещё и <div></div>