Убиваете в голову и по много за один раунд или карту? Тогда этот конкурс для Вас! Выложите скрин с тем сколько у Вас убийств в голову на нашем сервере и получите несколько подарков от меня:
1 место - получит хороший номер icq - 123330020. Также +400 к репутации на форуме и 10 подарков.
2 место - получает +200 к репутации и 5 подарков, также хороший номер icq - 106111046.
3 место - получает +100 к репутации и 3 подарка.
1 и 2 места могут обменятся аськами по обоюдному согласию. Также 12 числа сам зайду на сервер и посмотрю чего и сколько у кого есть.
Пример скрина для участия в конкурсе:
Свою статистику убийств в голову Вы можете посмотреть на нашем сервере, просто нужно ввести в чате игры команду: /hs Завершение конкурса 12 июня! Всем удачи!
Ну в данный момент я,как остался,так и буду играть под своим ником! ( KaMeHb ) Знаешь почему не сохраняется? Потому что,статистика я думаю сделана под ники? Если бы она была сделана под твой Ip ,то во всяком случае если бы ты менял ник,то статистика остовалась бы прежней)
Сообщение отредактировал KaMeHb^ - Пятница, 2012-06-08, 08:44
3 место занимает игрок под ником KaMeHb, его результат:
2 место занимает Monstars inc|Cooller*742, отдаю свое место игроку Ot dushi ;-), его результат:
Заслуженным победителем становится mousEE #jmu.ru, его результат:
Поздравляем победителей! Напомню призы для финалистов: 1 место - получит хороший номер icq - 123330020. Также +400 к репутации на форуме и 10 подарков.
2 место - получает +200 к репутации и 5 подарков, также хороший номер icq - 106111046.
3 место - получает +100 к репутации и 3 подарка. За призами смотрите в ЛС. Всем спасибо за активное участие в конкурсе!