Garry's Mod стоит покупать? и в чем смысл мультиплеера?
В игре много режимов игры: 1)Sandbox - делаем что хотим (админы могут ставить свои правила): спавним NPC, строим домики, строим сложные механизмы, флудим, крашим сервера. 2)TTT - типа аналог "Мафии" 3)Spacebuild - строим космические корабли (не играл) 4)Roleplay - ролевые игры: играем за гражданского, продавца, копа, собаку. Есть подвиды, например HL2RP(действия происходят во вселенной Half-Life) 5)Тысячи их!
Есть куча аддонов. Один из самых винрарных - Wire Mod. Программируем чипы, строим ввундервафли, автоматические механизмы, крашим сервера :D. Правда не сразу можно осилить. Также в воркшопе есть куча моделей и аддонов. Можно (наверное) грабить корованы и делать видеоролики.
Таким образом, если хочешь пострадать херней или поделать смищные видеоролики, то бери. Кста, неоднократно скидка была. Можно было за 49 руб. взять.
Добавлено (2013-03-01, 18:39) --------------------------------------------- А еще прон там есть
Просто никогда не понимал тех людей, которые пишут в интернете, что они гуляют и т.п. и говорят "А вот ты не гуляешь. Лох. Вон Вася Ерохин спортсмен, по клубам ходит, бухает, телок снимает, а ты все за компутером сидишь".
Добавлено (2013-03-01, 20:04) --------------------------------------------- Ай, лучше запикать, а то Куллер придет и замечание даст, лол.
Добавлено (2013-03-01, 20:05) --------------------------------------------- А вот и он. Прячем все улики. Никто ничего не видел
Добавлено (2013-03-01, 20:05) --------------------------------------------- Бл*ть, со стула упал. :(
Sample Text
Сообщение отредактировал Сырно - Пятница, 2013-03-01, 20:04
Просто никогда не понимал тех людей, которые пишут в интернете, что они гуляют и т.п. и говорят "А вот ты не гуляешь. Лох. Вон Вася Ерохин спортсмен, по клубам ходит, бухает, телок снимает, а ты все за компутером сидишь".
Я разве сижу пишу об этом? Сез написал что я типо их все трачу на гулянки. Ну я и написал что лучше там чем здесь. По суди сам я здесь этим не горжусь не пишу о своих похождениях. Эту тему затронул сез я даже не хотел ее начинать просто пришлось объяснить что да как.