мне бесит это тем, что люди, смотрящие эти "мульиики" обычные задроты форумов и т.д. они не могут сами себя обеспечить, они тяжелее мышки в руках ничего не держали, НО они думают, что они умнее других (нормальных людей, которые живут реальной жизнь, а не форумами) и т.п. имхо и да, там что-то писало по поводу "замкнутости" такой мог написать только истенный задрот)) такой бред
Добавлено (2012-06-12, 20:00) --------------------------------------------- все я ухочу, времени нет а вы если хотите смотреть эту хрень - смотрите, я же не запрещаю, а только высказываю свою току зрения, которую я имею
мне бесит это тем, что люди, смотрящие эти "мульиики" обычные задроты форумов и т.д. они не могут сами себя обеспечить, они тяжелее мышки в руках ничего не держали, НО они думают, что они умнее других (нормальных людей, которые живут реальной жизнь, а не форумами) и т.п. имхо и да, там что-то писало по поводу "замкнутости" такой мог написать только истенный задрот))
Добавлено (2012-06-12, 20:02) --------------------------------------------- FIENT, странно тогда, что ты сам сидишь на форумах.
мне бесит это тем, что люди, смотрящие эти "мульиики" обычные задроты форумов и т.д. они не могут сами себя обеспечить, они тяжелее мышки в руках ничего не держали, НО они думают, что они умнее других (нормальных людей, которые живут реальной жизнь, а не форумами)
мне бесит это тем, что люди, смотрящие эти "мульиики" обычные задроты форумов и т.д. они не могут сами себя обеспечить, они тяжелее мышки в руках ничего не держали, НО они думают, что они умнее других (нормальных людей, которые живут реальной жизнь, а не форумами) и т.п. имхо и да, там что-то писало по поводу "замкнутости" такой мог написать только истенный задрот)) такой бред
А я считаю бредом то что ты написал. Кто тебе сказал что они не могут себя обеспечить, они обычные форумные задроты, они
Quote (FIENT)
они тяжелее мышки в руках ничего не держали
(Не понял..) и что они считают себе умнее других? Или ты так решил, и так оно должно быть?
Сообщение отредактировал Ogy - Вторник, 2012-06-12, 20:06
FIENT, если бы "обычные форумные задроты", которые не держали в руках ничего, тяжелее мыши, не могли бы себя обеспечивать, соответственно у них не было бы ни компьютера, ни в следствие интернета.ИМХО
Когда появился Киря, всё стало так разноцвеетно ^)) Пони )
Добавлено (2012-06-12, 20:21) --------------------------------------------- Руля я думал я 1 не понимаю и являюсь против этой заморочки с Я ЛЮБЛЮ ПОНИ ОНИ КЛАССНЫЕ