Я тоже считаю, что как минимум трое человек на форуме слишком самоуверенные, эгоистичные дебилы, которые решили что могут рассказывать другим как жить, и что им должно нравится, ведь они видимо великие мудрецы. Как минимум двое всегда и все знают, но как только кто-нибудь попросит помощи, у них то времени нет, тот просто молчат, видимо не царское это дело, людям помогать. Еще как минимум двое, лезут к более уважительным пользователям сайта под юбки, потому что не могут добиться уважения сами. Да и я много чего думаю, но я ведь молчу, я не кричу на форум « эй, да у тебя мысли хреновые.. » (Кроме случаев с http://cs-strikez.org/forum/14-15633-257768-16-1339495324). Вот Пионеру, например, тоже не нравится пони, но он ведь не считает за это юзеров дебилами. Видимо, пионер понимает, что каждому нравится свое и у каждого своя мысль.
Извините, как-то много текста получилось, но я сказал то, что давно хотел сказать) У меня все, на ближайший месяц=)
Pioneer, C0n-TeR, Ogy, дак ты мне напиши все, что думаешь, зачем просто молчать? лучше все в глаза высказать, а не считать человека за "идиота" молчком про себя
что-нибудь посмотреть. Из перечисленных первых.. видел Побег из Шоушенка, Зеленая Миля, престиж, Леон, гладиатор, бойцовский клуб.. Староватые фильмы, но интересные. Престиж на компе есть blue ray. Отличнй фильм, или как минимум интересный.
Сообщение отредактировал ShAd0w - Вторник, 2012-06-12, 20:56
FIENT, Ну что я тебе могу сказать? Могу посоветовать не навязывать людям то, что ты считаешь правильным. Люди сами решат чего они хотят, а на что ты тут напишешь, они даже внимания не обратят.
Пионеру, например, тоже не нравится пони, но он ведь не считает за это юзеров дебилами. Видимо, пионер понимает, что каждому нравится свое и у каждого своя мысль.
Пионер такой. Я не могу осуждать сюдей сюдя по их личным интересам.
Добавлено (2012-06-12, 21:04) --------------------------------------------- Aleksandr, the longest yard