gungame давно я его не ломал вобшем нужны прикольные идеи желательно уникальные для сервера и предложения. вобшем нашол на одном форуме: Суть: Из убитого игрока выпадает капсула,которая при подбирании даёт плюс(+) к скорости игрока. Желательно,чтобы капсула не лежала на земле дольше,чем 5 секунд! И,естественно, каждая следующая подобраная капсула прибавляла скорости! Можно сделать,например, +10% к скорости за каждую капсулу! И ещё,хотелось бы,чтобы после смерти все бонусы скорости от капсул исчезал.
P.S. кстати,в Half Life есть текстурка капсулы!Можно использовать её!Тогда и не нужно клиенту что либо закачивать! хочу услышать геймеров а не новичков. потому и создал эту тему во флудилке. (\/)._.(\/)
- Убийство в голову - +10% от максимального здоровья; - Убийство гранатой - +15% от максимального здоровья: - Убийство ножом - +20% от максимального здоровья; - Простое убийство - +10% от максимального количесва брони; Не знаю, есть ли такие где-нибудь... Продолжение следует...
- Убийство в голову - +10% от максимального здоровья; - Убийство гранатой - +15% от максимального здоровья: - Убийство ножом - +20% от максимального здоровья; - Простое убийство - +10% от максимального количесва брони; Не знаю, есть ли такие где-нибудь... Продолжение следует...