Пришло время чуток под расширить количество людей следящих за сервером, тем более сервер стал популярным, онлайн держится постоянно, но есть и обратная сторона, появились читеры которые любят разносить паблики, скажу Вам зря время не теряйте, все равно бан получите и не зайдете больше, также иногда заходят дураки, которые кричат в микрофон, включают музыку и мешают играть нормальным игрокам. Этого всего не должно быть, для этого и создан новый набор.
Форма подачи заявки почти свободная, но есть некоторые вопросы и требования к будущим админам сервера Cs-Strikez: - обязательно должен быть STEAM CS.
- адекватность, умение отлавливать читеров, также периодически заходить на сервер для проверки нет ли дураков и читеров.
- периодически помогать серверу финансово, я НЕ продаю админки, и НЕ снимаю за не оплату как многие пишут, и НЕ принуждаю строго каждый месяц платить, но периодически нужно помогать, хоть 10 рублей можно найти, если все будут скидываться, то увеличим количество слотов под резервацию админам для быстрого захода.
Далее вопросы к будущим админам:
- давно ли играете в CS, есть ли опыт в amxmodmenu, как часто заходите к нам на сервер, и откуда узнали про него.
- также расскажите о себе чуток, чем занимаетесь в свободное время, сколько Вам лет.
- Ваш STEAM ID и ник на сервере.
Рассматриваться будут все заявки, но не будет набора каждого встречного, если есть желание и подходите про то что я описал выше, то пишите заявку.
Cooller^_^, Возьмёшь обратно в админы? Просто стим айса я уже зафлудил,а днём админов очень мало) Не надо игнорить,если что напишу в аську,там разберёмся,многие подтвердят что я изменился в лучшую сторону Выбор за тобой.
Инетерсно откуда тогда повились 200 страниц с банами игроков раз их нет? На каждой странице по 25 ников. Если ничего не знаете, не пишите лучше. Бывает иногда и нет админов, но читеры банятся постоянно.
[quote=Cooller^_^]Инетерсно откуда тогда повились 200 страниц с банами игроков раз их нет? На каждой странице по 25 ников. Если ничего не знаете, не пишите лучше. Бывает иногда и нет админов, но читеры банятся постоянно.[/quote] Ну лично когда играю с утра я, нету неодного админа. Ушел.
[quote=Cooller^_^] Бывает иногда и нет админов, но читеры банятся постоянно. [/quote]
последнюю неделю играю плотно на серве. Админов действительно не хватает, днем появляются редко. Надо увеличивать число админов. Помимо читеров есть еще дурачки, которые микрофоном балуются итп (мешают играть)
Сообщение отредактировал SandeR - Вторник, 2012-10-09, 19:46