Пришло время чуток под расширить количество людей следящих за сервером, тем более сервер стал популярным, онлайн держится постоянно, но есть и обратная сторона, появились читеры которые любят разносить паблики, скажу Вам зря время не теряйте, все равно бан получите и не зайдете больше, также иногда заходят дураки, которые кричат в микрофон, включают музыку и мешают играть нормальным игрокам. Этого всего не должно быть, для этого и создан новый набор.
Форма подачи заявки почти свободная, но есть некоторые вопросы и требования к будущим админам сервера Cs-Strikez: - обязательно должен быть STEAM CS.
- адекватность, умение отлавливать читеров, также периодически заходить на сервер для проверки нет ли дураков и читеров.
- периодически помогать серверу финансово, я НЕ продаю админки, и НЕ снимаю за не оплату как многие пишут, и НЕ принуждаю строго каждый месяц платить, но периодически нужно помогать, хоть 10 рублей можно найти, если все будут скидываться, то увеличим количество слотов под резервацию админам для быстрого захода.
Далее вопросы к будущим админам:
- давно ли играете в CS, есть ли опыт в amxmodmenu, как часто заходите к нам на сервер, и откуда узнали про него.
- также расскажите о себе чуток, чем занимаетесь в свободное время, сколько Вам лет.
- Ваш STEAM ID и ник на сервере.
Рассматриваться будут все заявки, но не будет набора каждого встречного, если есть желание и подходите про то что я описал выше, то пишите заявку.
Здраствуйте! Мне 16 лет Опытный администратор , был многократно , также имел свои сервера Играю в кс около 8 лет Задрот , я адекватный, я не баню сразу тгрока как только на него пожаловались , я сначало посмотрю , чтобы не было типо бан не зачто Писать много не буду просто пишу поздно , уже глаза балят , да и ссори за орфографию , на скорую руку все. Провожу в кс много времени STEAM_0:1:29946355 Icq 400876353 Лучше быть позитивной какашкой чем унылым говном
Сообщение отредактировал kibykaa - Вторник, 2012-06-26, 03:02
привет! 1.да 2.адекват читкров вижу с далека! даш админку буду только на нём и играть! я много играю! 3.даже нет разговора ! 4.5 лет ! имею ! был свой сервер! создаю готовые сервера! почти каждый день! с вашего сайта! 5.гуляю! музыку слушаю! 16лет! 6.STEAM_0:0:210170003 [VIP]pro>ESWC Всё здесь-->http://vip-pro-kz.clan.su/
Эммм..... Что это за условия такие? нам от того играете вы или нет на нашем сервере, не холодно не жарко Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
привет! 1.да 2.адекват читкров вижу с далека! даш админку буду только на нём и играть! я много играю! 3.даже нет разговора ! 4.5 лет ! имею ! был свой сервер! создаю готовые сервера! почти каждый день! с вашего сайта! 5.гуляю! музыку слушаю! 16лет! 6.STEAM_0:0:210170003 [VIP]pro>ESWC
16 Июля 1990 [ 21 Рак ]
21 год не смеши .... С такими ошибками в 5-класс иди
Добавлено (2012-06-27, 21:36) --------------------------------------------- И еще с таким пояснением
Quote (prosto_alex)
адекват читкров вижу с далека! даш админку буду только на нём и играть! я много играю!
Здаров Зовут Леха Мне 13 лет контер играю с 5 лет Играю так хорошо што все друзья называют меня читером но я не читиер простой игрок . Ненавижу читов если бил бы я Админов забинил всех кто зайдет ! Vr6* GO@ l mtD[G]
Здаров Зовут Леха Мне 13 лет контер играю с 5 лет Играю так хорошо што все друзья называют меня читером но я не читиер простой игрок . Ненавижу читов если бил бы я Админов забинил всех кто зайдет !
Мало ли че в профиле написано! на скайп:prosto_Alexsa на мало satana_111@mail.ru! посмотри
Добавлено (2012-06-28, 20:55) --------------------------------------------- [quote=НОВИ4ОК]prosto_alex, в профиле 21 год. Какой ник на сервере?[/quote] [VIP]pro>ESWC
Здраствуйте! Мне 16 лет Опытный администратор , был многократно , также имел свои сервера Играю в кс около 8 лет Задрот , я адекватный, я не баню сразу тгрока как только на него пожаловались , я сначало посмотрю , чтобы не было типо бан не зачто Писать много не буду просто пишу поздно , уже глаза балят , да и ссори за орфографию , на скорую руку все. Провожу в кс много времени STEAM_0:1:29946355 Icq 400876353
Что-то не видел Вас.
Quote (prosto_alex)
привет! 1.да 2.адекват читкров вижу с далека! даш админку буду только на нём и играть! я много играю! 3.даже нет разговора ! 4.5 лет ! имею ! был свой сервер! создаю готовые сервера! почти каждый день! с вашего сайта! 5.гуляю! музыку слушаю! 16лет! 6.STEAM_0:0:210170003 [VIP]pro>ESWC
Всего доброго.
Quote (mtD|G|)
Здаров Зовут Леха Мне 13 лет контер играю с 5 лет Играю так хорошо што все друзья называют меня читером но я не читиер простой игрок . Ненавижу читов если бил бы я Админов забинил всех кто зайдет !
Ну что,попробуем ещё раз :DD Сервер я посещаю,так что не надо писать "ололо,я вас не видел" -_-
1. Steam CS 2. Опыт администратора достаточно большой,управляющий 2-ух серверов на 1 достаточно развитом портале. 3. Ник в кс nKn` oNe :j 4. 17 лет 5. Опыт игры в кс ~5 лет 6. Знаю все amx_ команды. 7. Готов помогать серверу в плане: а. Советы по поводу конфигурации сервера (есть немного опыта в тех.плане) б. Советы по поводу плагинов (плагины типа "Музычка,ВИПы" и тд. в топку,даёшь классику! :)) 8. Давно уже знаком с сервером,с открытия считайте. 9. Среднее времяпровождение на сервере ~2 часа в будни,~3 часа в выходные. 10. Скайп ex4mple_1 / ICQ 582890638 / Steam example704