Привет. На днях решили продать свой старенький велосипед. Подали объявление на Slando, и мне пришел такой ответ. Чел хочет обменять мой вел на Планшет вот такой вот. Менять?
зачем? сейчас лето, погодка замечательная, сел на велик, поехал с друзьями на рыбалку или же просто прокататся, розвеятся, а с планшетом дома будешь сидеть? как кому, но я бы не поменял
Вот такой вот выбор.. Руля, дело в том что мой брат продает вел тоже, и сразу будет покупать новый;] Я предпочитаю идти куда-нибудь пешком, то мб 1 велосипед на нас 2 может сойти. А ему нужен планшет чтобы тестировать всякие различные програмки андроид и тд и тп которыми он занимается.
FIENT, Ну это мое мнение, я с друзьями на реку пешком иду, нам не далеко. А планшет и на отдых можно взять, и на ночлег, например, на парах/уроках/роботе...
Добавлено (2012-06-28, 15:56) --------------------------------------------- Да и за такую цену найти планшет.. хоть у него и устаревшая версия андроида + памяти мало, но цена все оправдывает..
А ему нужен планшет чтобы тестировать всякие различные програмки андроид и тд и тп которыми он занимается.
дак в чем проблема тогда? если ты пешком, а ему для работы/учебы нужен
Quote (Ogy)
FIENT, Ну это мое мнение, я с друзьями на реку пешком иду
а нам нужно немного потрепать, на машине ехать - перевод бензина, а педали покрутить - полезно))
Pioneer, в твоей ситуации можно менять, но на данный момент (лично для меня) я бы не поменял, осенью да, но не думаю, что нынешний владелец планшема настолько тупой))
Сообщение отредактировал FIENT - Четверг, 2012-06-28, 15:59
hmm,, еще не факт что он нормально работает! мой брат его добавил в скайп чтобы он показал ему его по вебке показал,и тд. Ogy, а чем старая худше? и можно будет ее как нибудь обновить?
Добавлено (2012-06-28, 16:02) --------------------------------------------- Пишите пожалуйста, кто что думает по поводу этого!
за обновление на планшете не знаю,у меня дядя обновил версию андроида на телефоне,так у него потом телефон жутко глючил. А так думаю не стоит тебе его брать слишком странно,что-то он убитый какой-то планшет. НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!