AntiSneg, пуахахах ты сам то видел какое гумно с гл.страницы сотворил ещё спрашиваешь, да и почитай внимательно, всему форуму это не нравится. НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
Сообщение отредактировал SteamCs - Четверг, 2012-09-06, 15:39
AntiSneg, а в чем смысл новостей? Вы выкладываете (точнее Кулер) картинки и не более, вам мало "Галереи"?
Quote (AntiSneg)
проблемы мобильных устройств пока не рассматриваются.
Многие заходят с телефона, я, к примеру, не захожу из-за ваших новостей. Я знаю, что Serg_F заходит с телефона и многие другие (всех не перечислить)...
Кулер писал, что если картинки будут в подписях, то страница будет долго грузиться, потом мы видим что главная страница засрана (извиняюсь за грубость). Т.е картинки в подписи убийственнее для трафика, так скажем, чем новости с картинками и всяким бредом. Я правильно понял?
AntiSneg, Хорошо можно опросить и будет 80% я уверен которым не нравится и сама страница у меня грузиться долго хотя интернет скорость достойная, да и не один я столкнулся с проблемой долгой загрузки страницы. И вы видели какая она кривая НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
Сообщение отредактировал SteamCs - Четверг, 2012-09-06, 15:51
AntiSneg, у меня скорость 10МБ/С, а с 00:00 до 12:00 - 30МБ/С, 4ГБ - оперативной памяти и 1ГБ - видеокарты, 2.2МГЦ. Спрашивается, что же затрудняет загрузку?
Добавлено (2012-09-06, 15:56) --------------------------------------------- AntiSneg, гостей? А ничего, что можно будет накрутить показатели?
Cooller^_^, смотря какой оператор. У меня так же на Android, и 3G есть. Но, повторяю, если платно - то норм сигнал, безлимитка - уг. Безлимитка телефону на андроид нужна всегда, то обновления, то еще чего.