Если у вас есть свободное время, то советую вам начать заработок в сети. Об этом конечно многие знают, но еще больше людей просто сидят за компом и незнают чем занятся... Я набираю рефералов с отличными для них условиями: За 1000сёрфа плачу 15руб За 500писем плачу 10руб За 250 заданий плачу 5руб(любых) За каждого реферала по 1руб
Если вас не интересует такая мелкая работа, то предлагаю 2 вариант с вложением средств.. Оплата 10% за покупку тарифа, и за реферала 0.2$.
I LOL'D не советую. Ему от вас денежки капают, а вы без рефералов граши зарабатываете :3
Quote (vladislav1998)
За 1000сёрфа плачу 15руб
1 серф - 0.03руб. ± пару копеек (ну.. около 30 доступно сразу, потом ждать денек другой)
Quote (vladislav1998)
За 500писем плачу 10руб
за письма 0.05 ± пару копеек (вообще мало, в день штук 10)
Quote (vladislav1998)
За 250 заданий плачу 5руб(любых)
За задания по сложности. Рега от 20копеек до пары рублей. Пара рублей требует обязательно каких-нибудь условий. А по рублей этак 5 надо будет вообще на сайте пару дней сидеть.
Quote (vladislav1998)
За каждого реферала по 1руб
пфф..
Вообщем за пару месяцев наскребете 50руб. А от него подарков недождетесь, это надо больше там сидеть.
Сообщение отредактировал ShAd0w - Воскресенье, 2012-08-05, 12:43
ShAd0w, спасиба толик. Вспомню где ты работал - ржу немагу. А рассписал ты неверно. При желании люди без рефералов твои 50 руб зарабатывают за день... + если ты такой умный, то понимать должен что такое 80% рефбэк
При желании люди без рефералов твои 50 руб зарабатывают за день... + если ты такой умный, то понимать должен что такое 80% рефбэк
За просмотр писем и серф максимум 2-3 рубля в день, и не факт что на след. день будет дохрена серфа. Даже с таким рефбеком.
А задания как я уже сказал, цена 5руб. например, чтобы оплатили, нужно работать на указанном сайте пару дней. К тому же во всех заданиях одни и те же ссылки сайтов-буксов.
Как сказал однажды друг, копеечное дело. Ну разумеется не для тех, кто как ты пытается найти море людей, пашущих за граши, а некий процент заработка им идет.
Добавлено (2012-08-05, 13:44) --------------------------------------------- О, и еще, имена пишутся с большой буквы.
поверьте человеку, который прошел через все почтовики, серфинги, автосерфинги. не имея хотя бы 1000 человек рефералов у вас ничего не получится. сами НИКОГДА не заработаете на этой фигне.
поверьте человеку, который прошел через все почтовики, серфинги, автосерфинги. не имея хотя бы 1000 человек рефералов у вас ничего не получится. сами НИКОГДА не заработаете на этой фигне.
сейчас у меня язык не поворачивается это назвать заработком, но с такого я и начинал, и когда-то был чертовский доволен, когда вывел 10 руб с seosprint vladislav1998, удачи))